Home » » Cara buat folder baru di dokumennt

Cara buat folder baru di dokumennt

Sobat, baim pasti kalian taukan bagai mana cara membuat folder baru di documend.
ke banyakan orang bias menggunakan computer namun hal sepele s eperti buat folder baru di document saja tidak bias, maka dari itu sahabat baim kalo belum tau nih sekarang baim kasih tau ya cara nya. sebelumnya baim sudah posting  Cara mematikan computer

Sekarang baim akan bagikan  Cara buat folder baru di documend 

cara membuat nya gampang kok dan mudah di pahami.! Serius loh..!! gak perpcaya liat aja yuk caranya.

Oh ,,  ia kenapa baim, bagikan cara buat folder baru di document, soal nya ada sobat baim yang minta/request … dia bias main computer  tetapi dia kagak bias buat folder baru di document.?
makna nya ane bagiin ke sobat semua..? 

langsung aja yah udah capek nih …. Maklum baru makan, trus habis shalat jum’at. Hehehe……
Langkah ke -1
Cari DOCUMEN yang mau di buatkan folder baru.!!
Langkah ke -2

 Letakan mouse/pointer pada tempat yang kosong lalu klik kanan .

Langkah ke -3

Pilih TULISAN ( NEW ) lalu Klik TULISAN ( FOLDER )

Langkah ke -5

 Lalu sobat beri nama  apa saja terserah sobat ..

Selesai dech folder baru sobat.!  Selamat mencoba ya,..?



_____________________________________________________________________
Terimakasih sudah membaca artikel tentang : Cara buat folder baru di dokumennt   jika ingin copy/paste silahkan asal cantumkan link sumber :http://www.baim.zz.vc/2013/02/cara-buat-folder-baru-di-documen.html   Terimakasih :)
_____________________________________________________________________

3 comments:

  1. okkkk


    brhsiilll ggggaannn thnks info ny...

    perdana gan

    ReplyDelete
  2. SIPPP GAN .?

    SAYA SIH PUNYA LAPTOP TAPI GAK BISA BUAT FOLDER SENDIRI..HAHA

    ReplyDelete
  3. gan..saya mau tanya nih. knapa ya waktu mau bikin new folder di windows explorer tapi new foldernya gak muncul.. jdi susah kalo bikin new folder. terima kasih



    ReplyDelete

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy