Home » » Cara mudah daftar ke facebook terbaru 2014

Cara mudah daftar ke facebook terbaru 2014

Haloo semuua nya apa kabar baik pastsi kan so pasti dong sekarang nih lagi gak adaa kerjaan dari pdd ngelamun mendinng postinng share ilmu heheh walaupun kurang bagus daan  profesionala kaya penulis handal siapa tau bisas bermanfaat bagi orang banyak .. amin ya rabbal aaminn heheh :
Untuk hari ini baim akan shhare dengan sobat tentang : Cara mudah daftar ke facebook  terbaru  2014      sebeellum bbaca lebih lanjut ada baik  nya sobat baca tentang  : cara daftar ke yahoo  terbaru    jika mau silahkan klik di [sini

karena syarat daftar ke facebook haruss punya alamat e-mail dari  yahoo! kalo sobaat sudah punyaa silahkan  lanjutkan bca nya 

langkah  awaal
  • yang pasatinya buka dulu Facebook dibrowser sobat kalo  sudaaah sobatt  akan di bawa  ke laman peendaftaran! lebih jelas lihat gambar di bawah!!


  • silahkan di isi sob formulir pendaftaraan nya, kalo  semua  sudah di isi silahkan sobat klik tulisan Mendaftar   kalu sudah sobat akan di  bawa kelaman berkut nya lihat gambar di  bawah!!
  • nahh kalo sobat mau tambahin  temen atau add teman silahkan kallo gak mau silahkan di lewati aja. 
  • kalo sudah sobat menuju  halamaan bberikut nya lihat gambar di bawah!


  • isi data sobat kalo sudah simpan dan lannjutkan
  • jika sudah maka sobat  akan di bbawa  lagi ke laman bberikut nya 
  • lihat gaambar  dibwh!!
  • jikaa sudah  maka  ini tahap terakhir 
  • upload poto sobat kalo sudah klik tulisan  selanjut nya.
  • dan   selesai deh  
Gimana mudahkan cara nya, jika aada pertanyaan silahkan coment  ssob.  segitu aja ya misi  kita kali ini sampaijumpa semoga manfaat, salamsukses ''



_____________________________________________________________________
Terimakasih sudah membaca artikel tentang : Cara mudah daftar ke facebook  terbaru   jika ingin copy/paste silahkan asal cantumkan link sumber :http://www.baim.zz.vc/2013/02/cara-daftar-ke-facebook-dengan-mudah.html    Terimakasih :)
_____________________________________________________________________

2 comments:

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy