Home » , » CARA BUAT TAG LAMAN DI ATAS BLOG

CARA BUAT TAG LAMAN DI ATAS BLOG

sobat...? kenyang nieh habis makan.!
hadohh, tapi nikmattt..!! hehehe..
malem2 gini daripada maen minding kita cari pahala yuuk?
 hayuuklah.. biarin temen2 pada ngapel ini kan malem minggu.

jadi yg punya pacar sih mingguan, hehe...

 nah sobat kali ini baim akan sharing dengan sobat tentang

 »» Cara buat tag laman di atas blog sendiri
 mudah kok sob and agmpang bagnget kalo sobat sering merubah2 blog ,
menjadi lebih menarik dan lebih ringan dan juga gampang di cari orang ya itu seo..

 kalo sebelum nya baim udah

 sharing tentang »» Kumpulan gambar kata-kata cinta lebay romantis galau udah

liat belum sobat baim gambar nya ?
 kalo belum mangga atuh di liat dulu ..

 kalo mau di lihat klik aja di »» sini 

nah kalo udah di lihat yuuk mari kita menuju pelajaran yang akan di bahas..
 langkah awall.. seperti biasa.
 • buka alamat G-mail sobat terus buka blogger
 • menuju Tempelate + edit HTML
• jangan lupa centang expand tempelate widget

setelah itu sobat cari code seperti di bawah ini
[ KETERANGAN ] PERHATIKAN YANG BERWARNA :
 • kuning. Ganti yang berwarna kuning dengan URL tujuan sobat.
 • Hijau . Ganti dengan Nama Terserah sobat semau mu dewek..!!

udah sampe sini aj ya sobb..!!

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy