Home » , » CARA EDIT PHOTO GELAP MENJADI TERANG

CARA EDIT PHOTO GELAP MENJADI TERANG



huft.. capek nyahh..!!! 
  waww.. udah ujan di dalem kamar maenin laptop lagi sambil dengerin music. waduhhh tambah enak ajja lah..!! apalagi di temenin sama bakso,dan sate kambing waww.. nikmatttt...!!!!! heheheheee. ....

sobat di situ ujan gak,? di tempat baim mah ujan nieh.. ,,, berrrr dinginnn..!!

  oh ia sobat kali ini baim akan sharing dengan sobat tentang cara >> merubah photo gelap menjadi terang.

iapp.. bener sekali, kali ini baim masih menggunakan adobe photoshop.. 
oah ia sobat kalo kemaren kan baim sudah sharing tentang cara >> memberi tulisan di photo mengguakan adobe photoshop. 
nah kalo sobat tertarik untuk membuat nya baca lah dulu.!!  tapi kalo sobat mauu kalo gak mau juga gak pap kok.!

mungkin langsung aja ya sobat. yuk ikuti baim,, he..heheheheheh
linhat gambar di samping...!
nah sobat photo nya kan agak gelap ya sedikit..!!

kita rubah menjadi lebih terang lagi ok.!!
nih caranya sangat mudah loe.. beneran gak percaya yuk nih kita lihat.!

sobat lihat tool bbar di samping lihat tanda anak panah di samping. sobat klik aja tuh . yang di lihatin sama anak panah itu.

kemudian sobat klik CTRL + M
nanti akan timbul gambar seperti ini.!

nah udah lihat kan gambar nya..
lihat pada tampilan di samping kalo sobat sudah tekan CTRL + M tadi akan timbul kotak seperti itu.. 

sobat lihat kotak yang di tunjuk sama ank panah itu.! .

sobat klik atau tekan mouse lalu geser ke atas.!! kalo kebawah dia akan berubah menjadi gelap. tapi kalo keatas dia akan menjadi terang.!
lihat gambar dii sini.

ini dia hasil nya yang di kasih agak terang dikit.!! 
sesudah di geser lalu klik ok.! 
ia setelah itu s elesai dech ,, tutorial kita kali ini. 

udah dulu ach capek ngetik postingan terus mau istirahat dulu. ya sob . tenang aja kook annti baim akan kembali by.

3 comments:

  1. wahh gan, jenius juga, ya. lam kenal aja. ane baru di dunia blog. update terus ya gan,

    ReplyDelete
  2. waah bisa makin ganteng nih ahaha.... terimakasih gan sangat bermanfaat nih

    ReplyDelete
  3. Yaps, sma sama. makasih sudah mampir.!

    ReplyDelete

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy