Home » , » CARA EDIT PHOTO MENGGUNAKAN ADOBE PHOTOSHOP

CARA EDIT PHOTO MENGGUNAKAN ADOBE PHOTOSHOP



haii... sobat baim, ....

 mau tau ya cara nya edit photo di adobe photoshop. ok dech baim kasih tau.!!
oh ia di sini baim akan sharing dengan tentang cara >> Memberi tulisan di photo menggunkan photos hop ...

 Sebelum nya baim sudah sharing tentang >> Kumpulan situs edit photo online.
sobat sebelum nya udah baca belumm.? kalo belum silahkan baca dulu ya.! soal nya kalo buat para pemula atau baru mendengar edit photo. mending pake yang online lebih simple dan mudah.! 
daripada menggunakan adobe photoshop sulit iakan.!!!!

  Tapi kalo gak mau juga gak papalah. soal nya baim hanya kasih tau aja , siapa tau sobat amu baca nya.! yea udahlah ya sobat mendingan langsung aja ya.? yukk 

priiiiiiiiiiiiiitttttttt

pertama, 

 untuk memulai sobat klik icons yang ada di dekstop sobat ya.!

tampilan nya akan seperti ini sob.!!

nah sob. kalo sobat punya adobe seperti ini. pasti bisa. tapi semua adobe photoshop ini bisa kok. heheheheee...

yang ke dua 

sobat cari photo yang akan di edit atau di kasih nama, atau tulisan.! klik pada toolbar di atas bagian kiri. klik [ file]

lihat gambar di bawah.!

nah sobat ini sebagai contoh. buat yang mau di kasih tulisan atau nama. seperti tulisan  .... baim-ingin-berbagi.blogspot.com itu ya sob.!!

gampang ah. nih baim kasih tau tips yang ke tiga ya.. 
oh ia sebelum itu sobat klik dulu pada toolbar yang ada di samping kiri. lihat gambar di atas.!!

tips ke tiga.

nah sobat lihat gambar di samping.lihat ada tulisan yang di tunjuk sama anak panah itu.? 


itulah sudah jadi. dech tulisan yang sobat buat...

segitu aja soba yang bisa baim bantu nanti baim kasih lagi ya , tenang masih dalam adobe photoshop kok.!!

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy