Home » , » Cara mengexstrak file yang sudah di download

Cara mengexstrak file yang sudah di download

Sob ketemu lagi dengan baim tadi seru tau sekolah. cerita dikit kan gak papa ya gak soalnya ini juga REQUEST dari temen baim pertama di bilang gini. im kayak mana sih kalo kita download terus harus di exstrak ya mungkin sebagian sobat baim sudah pada tau ya..

langsung Oh ia sebelum nya baim sudah pernah sharing dengan sobat tentang cara:DOWNLOAD COREL VIDEO X5 PRO FULLVERSIONS
Download games kalo sobat baim belum baca postingan tersebut silahkan klik Di  Sini
       
 sekarang baim langsung beri KE- TKP.

Langkah yang pertama yang harus di lakukan adalah
  •  Download dulu file apa saja yang sobat download 
  • Sesudah di Download file nya sobat klik aja tuh 2 kali file yang di download tadi Lalu sobat akan di beri tahu seperti gambar di sampingbiasanya file yang sudah di download berada di situ..



  • yang ke dua sobat klik tuh folder download itu kemudian cari file yang sobat download tadi dan klik double (2kali)
  • Jika sudah anda akan di bawa ke folder berikunya. contoh hasil download an baim nih di bawah :
  • Jika sudah silahkan anda klik 2x pada file yang akann di ekstrak 
  • kalo udah anda akan di bawa ke halaman ekstrak lihat gambar di bawah :

  • Kalo udah silahkan buka folder yang ada aplikasi nya. jika sudah adaa silahkan anda klik 2x atau bisa ekstrak dengan menu yang di tunjuk  di atas.
 Selelsai deh. gimana mudahkan selamat mencoba :)


_____________________________________________________________________
Terimakasih sudah membaca artikel tentang : Cara mengexstrak file yang sudah di download   jika ingin copy/paste silahkan asal cantumkan link sumber :http://www.baim.zz.vc/2013/03/cara-meng-extrak-file-yang-sudah-di.html    Terimakasih :)
_____________________________________________________________________

4 comments:

  1. makasih gan sangat membantu buangetZ..

    ReplyDelete
  2. Ok.. @ he xa sama-sama.. kunjugi lg ya .?

    ReplyDelete
  3. kak. ok bisa ..tumben ya saya langsung nalar hahaha,....

    ReplyDelete
  4. @putri gak tau. hihi.. kyk mana kabar nya.?

    ReplyDelete

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy