Home » , , » Cara buat banner iklan di blog

Cara buat banner iklan di blog


sobat sebener nya ada banyak cara membuat banner untu di letakan di blog. bisa menggunakan Adobe photoshop, MIcrosoft Word , Microsfte Office , dan edit photo lainya, kalo sobat creatif pasti bisa beneran. kok. tapi kalo sobat memaksa tetap mau yang lebih keren lagi baiklah baim akan sahre di sini untuk: CARA BUAT BANNER IKLAN DI BLOG
nah sobat lihat nieh hasil baim edit menggunakan Adobe photoshop dan Photoscape. di gabungkan hasil nya seperti ini lihat gambar di atas dan di samping .!

 nah sobat sudah lihat kan hasil nya tapi menurut sobat pasti kurang bagus ya nah maka dari itu dari pada sobat buat yang kayak baim sobat buat aja di situs web secara online Geratis lagi. mau tau caranya  ettss nanti dulu sobat ? baim kan udah posting kemaren tentang: solusi kegagalan install untuk oprasi MAC
nah sobat udah tau belum solusi nya kalo belum yuk kita intip sebentar craanya mau tau gak kalo sobat mau tau klik aja di [   sini  ]  kalo sudah yuk kita lanjut ini dia ada beberapa website yang menyediakan untuk pembuatan banner secara online geratiss,!! lihat di bawah.

  • kunjungi  =>  di [ sini ] Flashvortex
  • kunjungi  =>  di [ sini ]  Picasion
atau di bawah ini.!
  • http://gickr.com  
  • http://www.loogix.com 
  • http://picasion.com 
  • http://www.createagif.net 
  • http://www.123-banner.com (flash) 
  • http://bannersabc.com (flash) 
  • http://www.flashbannernow.com (flash) 
  • http://www.quickbanner.com (flash) 
  • http://www.flash-banner-maker-online.com (flash)
sobat segitu aja dulu ya selamat mencoba semoga berhasil..

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy