Home » » CARA BUAT BLOG DI FACEBOOK

CARA BUAT BLOG DI FACEBOOK

https://www.facebook.com/baim.and.vivhye


Mungkin sobat belum tau ya ya sebener nya di facebook juga kita bisa bikin blog.? 

bukan hanya di blogger aja jdi  facebook juga bisa ternyata.
  nah di sini baim akan share dengan sobat tentang : cara buat blog di facebook. untuk membuat blog.  tapi blog di facebook seperti  nya sudah gak work lagi ya. apalagi seperti baim sekarang komputer nya agak lemot. nah tapi kalo sobat belum kayak baim komputer nya mungkin bisa. .. 

sebelum nya baim sudah share dengan sobat tentang : Cara buat Groups Di Facebook  nah kalo sobat mau buat groups di facebook silahkan klik di [ sini  ]
nah kalo sudah kita lanjt membuat Catatan di blog.

katanya Buat Blog, kok nyamung ke catatan. nah di sini lah masalah nya. Facebook tidak akan mendukung atau membuat blog di bawah usai minim. seperti baim yang sekrang, jadi baim gak bisa jelasin dech, nah kalo baim jelasin catatan aja ya. sama aja kok sobat seperti blog catatan itu. mau lihat tampilan nya catatan baim lihat aja di  [[  sini  ]] 

cara dan langkah langkah.


  • sobat masuk ke facebook sobat 
  • lalu buka kronologi sobat atau profil
  • setelah itu lihat paling bawah bagian kiri. lebih jelas lihat gambar di bawah.!

 nah sobat lihat anak panah itu. lalu sobat klik dengan tulisan ( CATATAN ) nah kalo sobat sudah meng-klik nya sobat akan di bawa ke halaman pembuatan catatan di faceboo. silahkan di isi sesuai apa yanga mau sobat tulis. kalo osbat mau lihat hasil buatan sobat sobat tinggal klik aja Preview.

ok sob sampai disini aja pel-kita sere ini.!! udah maghrib mau sholat.!



5 comments:

  1. Sipp. maksih gan info nya membantu nih.. semoga sekses. lam kenal aja ya.!

    ReplyDelete
  2. Untuk Agan nya sukSess dahh..!!

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Ok makasih bwt semua nya udh berkunjnug k blog ini.!

      Delete

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy