Home » , , » CARA BUAT FANS PAGE

CARA BUAT FANS PAGE



Untuk klai ini baim akan sahr dengan sobat tentang > CARA BUAT FANS PAGE
Mungkin sebagian dari sobat bertanya-tanya ya gimana sih cara buat fans page Nah di sini baim akan menjelaskan semuanya dengan baik, ok.!! Kalo pada postingan kemaren baim sudah share dengan sobat tentang > cara buat kotak scroll didalam postingan 
Nah kalo sobat mau tau caranya buat kotak scroll di dalam postingan  itu sobat bisa cek list di [ sini ]
Nah kalo udah di baca sobat lanjutkan bacanya … langsung aja lah ya..
caranya :

Langkah awall..
Sobat masuk ke e-mail facebook sobat terlebih dahulu. Kalo sudah sobat tinggal [ klikdi  sini  ]
kalo sudah sobat akan menuju ke gambar seperti ini.

nah setelah masuk ke gambar seperti itu. sobat klik pilihan   untuk artis groups dll. nah kalo udah klik aja satu kali lalu sobat akan di minta memasukan nama apa seterah sobat misal nya  namanya  [SHIQUER.COM. nah ]sobat pilih [Category ]nya. lihat gambar di bawah.!

 nah kalo soudah sobat klik eits, hampir lupa. jangan lupa centang yang di suruh centang itu sob. kalo sudah di centang sobat tinggal klik [ mulaii ] nah kalo sudah di klik [ mulai ] sobat akan di bawa ke tempat halamn selanjut nya lihat gambar di bawah.!
sobat masukan gambar nya untuk lambang atau profil di halaman sobat. nah pilih photo dan upload. kalo udah di pasang gambar nya klik [ selanjut nya ]
lihat gambar di bawah.!
nah di sini sobat masukin untuk alamat URL halaman sobat. bisa di tentuin sama sobat sendiri kok. lihat aja gambar di atas itu kalo gak percaya. setelah sobat atusr alamat URL nya sobat klik lagi [ atur alamat ]
lihat gambar di bawah.!
nah kalo yg ini sobat bisa pasnag iklan di facebook atau lewati. tapi kalo sobat gak mau pasang iklan di facebook sobat klik aja [ lewati ] setelah itu tugas sobat sudah selesaii.. selamat halaman sobat sudah jadi dan siap di gunakan. lihat hasil nya. dan undang teman sobat banyak banyak. selamat mencoba. oh-ia sobat mau lihat tampilan yg baim buat .. lihat nih gambar nya.
nah itu dia sobat tampilan nya yang kita bikin tadi. kalo udah tinggal di pake. dechh..!!!!

7 comments:

  1. waw keren nih makasih gan...

    ReplyDelete
  2. Sipp. saya suka tutor ny.!! kunjungan balik gan.!

    ReplyDelete
  3. Ok. Gan. makasih ya info nya. berguna bangets nihg, jngn lupa kunjungan balik di tunggu lo.!

    ReplyDelete
  4. Sipp, saya dapet ilmu baru nih.. makasih ya gan.!

    ReplyDelete
  5. MAkasih dapet ilmu geratiss, sukses aja buat admin nya.

    ReplyDelete

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy