Home » , » CARA BUAT JUDUL DAN DESKRIPSI BLOG BERUBAH OTOMATIS

CARA BUAT JUDUL DAN DESKRIPSI BLOG BERUBAH OTOMATIS



Cara merubah judul dan deskripsi berubah otomatis. Itulah yang mau di bahas pada mala ini. Sudah 2 hari sobat baim nanya gimana sih > Cara buat judul dan deskripsi berubah sendiri atau otomatis itu? nah dari situ baim bersikeras gimana pun caranya. nah sekarang baimsudah tau caranya, tapi sebelum nya harapan baim sobat semuanya sebelum melanjutkan baca di harapkan klik dulu  [ ini ]
ituu adalah postingan kemaren siapa tau sobat butuh dan penting .! kalo mau klik aja tapi kalo gak juga gak papa kok.

ok kita langsung materi .com heheee... yukk tancapppppp
langkah awal. 

  • seperti biasa sobat masuk ke akun blog sobat
  • lalu Edit HTML jangan lupa centang di Expand Template Widget
  • lalu sobat Cari code berikut.
Untuk mempercepat Pencarian Sobat Klik  CTRL + F

descriptionwrapper   

nah kalo udah sobat Hapus code yang tadi. sobat Ganti dengan Code berikut.
<div class='descriptionwrapper'>   <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'><p class='description'><span><data:description/></span></p><b:else/><p class='description'><span><b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'><strong><font style ='text-transform: uppercase;'><u><i><data:blog.pageName/></i></u></font></strong></b:if></span></p></b:if>  </div>


nah kalo sudah Tinggal Klik Ssave Lihat hasil nya.  selesai dechh. mudah kan sob.?
semoga berhasil ya  selamat mencoba sobat.!  

 

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy