Home » » CARA BUAT CALENDER DENGAN PHOTO SENDIRI

CARA BUAT CALENDER DENGAN PHOTO SENDIRI


Sobat apa kabar nih.. udah 2 hari ya gak posting. ia sebeb nya materi nya udah tidak ada lagi dalam pikiran baim, tapi sekarang baim sudah punya materi nya lagi inih, mau coba. ia dech.

 kali ini baim akan share dengan sobat tentang : Cara buat kalender dengan poto sendiri 
modah kok sobat, sobat tinggal pilih mau yang instat atu yang lama jadi nya. kalo yg instant sobat gunakan aja website secara online. 

banyak kok website penyedia pembuatan kalender secara geratis. mau sob.? 

kalo pada postingan kemaren baim sudah share dengan sobat tentang : Download nero burning romm editing fullversions
nah sobat sobat punya gak software nero, kalo sobat belum punya silahkan cek di sini 

kalo sudha kita lanjutkan.
langkah awal, cara membuat calender secara onlie, mungkin sobat semua sudah pada tau ya. cara caranya.
ia udah dech kalo udha pada tau, baim kasih alamat nya ajja.


  1. klik dulu [ sini  ]
  2. kalo sudah sobat pilih gambar atau photo yang mau di jadikan calender nya
  3. kalo sudah edit lah sesuka sobat
  4. lalu klik save.
selesaiii.. ok sobat segitu aja yang bisa baim bantu, moga manfaat ya.?

2 comments:

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy