Home » » CARA BUAT PERINGATAN DI BLOG DENGAN NAMA

CARA BUAT PERINGATAN DI BLOG DENGAN NAMA


Sobat kansering yah liat. blog, kalo kita buka blog orang. ada tulisan masukan nama sobat,gitu kayak tamu baru dateng gitu yach.. nah kalo, nah sebelum kita lanjutkan yukk kita mampir sebentar di postingan kemaren. tentang > Cara menampilkan verifikasi kata dengan mudah
nah kalo sobat belum tau caranya gimana mampir dulu dech snatai santai sambil baca caranya klik aja di [ sini ] nah kalo sudah. kita lanjutkan...

sekarang baim akan share dengan sobat tentang > Cara buat peringatan Tulis nama dengan mudah di blog
nah sobat pernah gak mampir ke blog orang.? setelah sobat buka blog nya muncul tulisan. seperti ini [ untuk kenyaman anda tulis nama anda di sini  ] nah itu dia yang mau baim bahas pada hari ini.



nah itu di asobat tampilanya. ok.!!
yuuk kita langsung ke TKP heeee.....


<script type="text/javascript">
var yourName = prompt("DEMI KENYAMANAN SOBAT BOLEH BAIM TAU SIAPA NAMA SOBAT?", "TULIS DI SINI!");
</script>


nah silahkan copy/paste code di atas. di blog sobat. caranya:
  • seperti biasa masuk ke akun blogger sobat
  • lalu pilih tata letak
  • lalu pilih tambah gadget HTML/JAVA scrip
  • setelah itu lihat hasil nya,
PERINGATAN GANTI TULISAN YG BERWARNA MERAH SESUKA SOBAT
mudah kan sobat caranya yukk tinggal di ikuin aja caranya.

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy