Home » , » CARA BUAT PRIPACI POLICY DI BLOG

CARA BUAT PRIPACI POLICY DI BLOG



 photo nm.gifCara abuat pripaci policy..mudah kok sobat. kalo gak percaya yuk ikutin aja di sini. oke di sini baim akan sahre denagn sobat tentang > Cara buat pripacypolicy
nah kalo pada postingan kemaren baim sudah share dengan sobat tentang > download software untuk download video di YouTube
nah kalo sobat mau software nya supaya download video nya lebih mudah dan lebih praktis ya , ok sob kalo sobat mau download klik aja di [  sini   ]
nah kalo udah di download sobat lanung aa yuk kita ke tutrorr nya ya ok.!!

  • ok sobat langkah pertama sobat harus kunjungi WebSite nya terlebih dahulu. kalo sobat mau klik dulu di  [[  sini  ]]
  • kalo sudah sobat sudah klik yang tadi sobat akan di perlihatkan gambar seperti di bawah.!


 nah lihat gambar di atas kalo sudah silahkan sobat isi dengan data blog sobat nama URL sobat setelah itu klik Create my privacipolicy selesai dech..!!

ok semoga brhasil sobat ..




0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy