Home » , » Cara mudah membuat undangan menggunakan microsoft word

Cara mudah membuat undangan menggunakan microsoft word


Pernah gak sih kalo sobat semua dapet undangan dan pernah gak kalo sobat itu ke pikiran cara buat nya .? nah kalo kepikiran baim mau kasih tips nya dann cara nya nih.. ok siap kalo siap yuk kita ke tutorial  nya langsung eits tapi sebelum nya baim mau kasih tau kalo baim udah share dengan sobat tentang : Cara pasang buku tamu di blog
nah sobat udah pada baca belum pada postingan ke maren ? kalo sobat belum baca dan ingin tau caranya langsung aja klik di  [  sini 
dah lah langsung aja ke pelajaran kita hari ini..

ok sob. di sini baim akan sahre denagn sobat tentang : Cara membuat undangan menggunakan Microsoft word
nah kita langsung aja yukk, tapi kalo menggunakan microsoft ini snagat sederhana lho sobat.?
yuk kita liat caranya :
Langkah awal.! 
  • sobat buka Microsoft sobat.
  • lalu Klik Tulisan [ File ]
  • setelah sobat klik sobat akan melihat gambar seperti  ini  nh sobat lihat gambar di bawah.
setelah sobat lihat gambar di samping sobat Klik tulusan [ New ] kemudian pilih dan klik tempelate yang sobat suka. dan tempat nya di mana saja cari, atpi kalo baim tempat nya atau folder nya di Recent Template. di situlah biasanya template undangan nya di taro. ok kalo gitu kita lanjut ke yang ke tiga siap sobat yukk kita liat cara yang ke tiga.
setelah itu sobat akan melihat gambar pemilihan template yang sobat suka seperti gambar di samping.!
setelah terlihat template nya silahkan sobat pilih yang mana yang mau di jadikan template nya untuk undangan nya. nah kalo sudah tinggal klik aja  klik  2x kalo sudah sobat tunggu sebentar template lagi di unduh atau di download tenang ini gak makan waktu lama kok sobat. dan gak pake internet sukup di dalem browser microsoft itu sendiri . nah langkah nya hampir selesai kalo sudah di download sobat tinggal di jalankan  lalu tulis apa yang mau sobat tulis.!

mungkin sekian aja yg bisa baim bantu terimakasih ..

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy