Home » , » CARA MEMBERI EFFECT WARNA OTOMATIS

CARA MEMBERI EFFECT WARNA OTOMATIS

Sobat kalian mau kan punya blog yang menarik gitu .. atu bisa di lihat indah gitu ya, nah baim punya nih tips nya blog sobat bisa ada warna warni yang indah bangets. mau tau

sebelum nya baimkan udah share tentang > Facebook akan mengeluarkan desain nya yang baru
nah kalo sobat pingin lihat atau pengen tau kayak mana desain facebook yang baru itu seperti apa yuk
kita lihat di  INI

nah sekarang baim akan share tentang > CARA memberi effect otomatis
nah itulah yang akan baim share dengan sobat sekarang.!!

oke langsung aja kalo mau ,, eits kalo gak sabar klik aja di sini

dan tinggal masukan dech teks yang akan di beri warna .! jangan lupa setelah nya sumbit .

nah segitu soba coret tan baim kali ini moga man faat ya ..!!!

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy