Home » , » CARA MEMPERCEPAT CONEKSI MODEM SMARTFREN LENGKAP

CARA MEMPERCEPAT CONEKSI MODEM SMARTFREN LENGKAP



Sobat kli ini baimakan share dengansobat tentang > Cara mempercepat conecsi modem samrtfren 
buat sobat yang modem nya sering lola atau lelet. bisa kok di tingkatkan lagi jadi lebih naik dan sinyal lebih jelas. nah baim juga pernah kok mengalaminya modem nya lelet dan untuk memposting saja nunggu dulu supaya sinyal nay banyak nah. tapi baimpunya solusi nih cara nya . tapi sebul kita lanjutkan sobat sudah baca belum postingan baim yang kemaren kalo belum sobat baca dulu sih.!! 
yang postingan kemaren baim tentang >  download software pembuat animasi
kalo sobat mau download softawre tinggal klik aja di [[  sini  ]]

nah kalo sudah kita lanjutkan yang tadi, cara mempercepat conecsi modem smartfren
ok sobat sebenar nya banyak kok cara supa conecsi internet kita cepat di antara nay di bawah ini adalah caranya yang paling awam buat kita.

atau sobat mau download software nya  kalo mau klik ja di  [[  sini   ]] 


  • silahkan sobat ganti Number/Phone : dari #777 menjadi *99#
  • dan silahkan di ubah User beserta Passwordnya menjadi cdma
  • dan juga silahkan di ganti mode jadi "EVDO" inipun kalau bisa, kalau tidak bisa biarkan saja seperti semula
  • dan terakhir  ganti DNS nya menjadi ( 8.8.8.8 ) lalu klik Aplly
Cara pertama gak mempan  mari kita cek cara yang ke 2
silahkan ubah nma nya seperti ini Name : smart3
dan silahkan ganti number nya seperti ini Number : *98#
Ganti user name nya seperti  ini Username : cdma atau wap
Kemudian ubah lah pasword nya seperti iniPassword : cdma atau wap

Cara ke 3

  • Name : smart2
  • Number : *31*11111#
  • Username : cdma atau wap
  • Password : cdma atau wap


Cara ke 4

  • Name : smart3
  • Number : *98#
  • Username : cdma atau wap
  • Password : cdma atau wap

Cara ke 5

  • Access number : #777 atau *99#
  • User name : cdma
  • Password : cdma
  • Advance setting : DNS
  • Primary DNS : 8.8.8.8
  • Secondary DNS : 8.8.4.4

itu aja sob yg bisa baim kasih.!!

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy