Home » , » CARA PASANG PAGE RANK ATAU SEO SATATUS DI BLOG

CARA PASANG PAGE RANK ATAU SEO SATATUS DI BLOG



Ini dia sobat yang harus ada di blog kita namanya RANK ini tuh wajib ada di blog kita ya gak. semua yang mempunyai website entah itu website kecil kecilan sampai perusahaan yang mempunyai website pasti mmemasng ini. . ok sobat kalo pada postingan kemaren baim udah sahre dnegan sobat tentang > Download Software pembuat template blog
nah kalo skearang baim akan sahre dengan sobat tentang > Cara pasang page rank atau seo satatus di blog

oh ias soba kalo sobat belum tau ya cara > download Software pembuat template silahkan klik aja di [ sini ]

nah kita teruskan yang tadi. Cara pasang nya mudah kok sobat sobat silahkan kunjungi situs resminya di  [ sini  ]
setelah itu sobat masukan URL Blog sobat.! lihat gambar di bawah.!



0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy