Home » , » CARA PASANG TULISAN BERKEDIP KEDIP DI BLOG

CARA PASANG TULISAN BERKEDIP KEDIP DI BLOG


Susah nya nari nyari yang gak ada.? Mendingan kita posting aja ya sobat.? Ialah . nah sekarang baim akan share dengan sobat tentang > Cara pasang tulisan berkedip di dalam postingan dengan mudah
itulah yang akan kita bahas pada malam ini sob. nah udah pada tau kan pasti caranya ? haaahhh.. belum tau ya udah dech baim kasih tau caranya . tapi udah pada tau belum caranya > Buat Entri Baru Di Blog
kalo belum tau sobat bisa kok baca dulu di postingan kemaren mau tau caranya Klik Aja di SINI

Nah sobat kalo udah di lihat tinggal kita lanjutkan ya.! Caranya mudah kok  sebagai Contoh Lihat Tulisan di atas berkedip-kedip kan. mau tau caranya yukk kita simak liputan nya heee..

Langkah nya :
  • seperti biasa sobat masuk ke akun G-mail sobat 
  • lalu buka blog
  • lalu pilih postingan
  • lalu Copy/paste code berikutt
kalo sobat mau Tulisan yang berkedip itu beserta link yang bisa di klik ini code nya sob

<blink><a href="http://baim-ingin-berbagi.blogspot.com">Tulisan Berkedip di sini</a></blink>

haslinya akan seperti ini.!

Lihat ini sebagai contoh



sedangkan kalo sobat mau buat tulisan yang berkedip tapi tidak bisa di klik lihat code di bawah.!

<blink> Tulis untuk tulisan berkedip</blink>

Hasil nya akan seperti ini..!

ini tulisan yg berkedip -kedip

Mudah kan sobat yukk kita lebih kan lagi untuk mempercanti blgo kita.!! semoga berhasil..

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy