Home » , , » DOWNLOAD SOFTWARE PEMBUAT TEKS KARAOKE

DOWNLOAD SOFTWARE PEMBUAT TEKS KARAOKE



kali ini software nya lebih canggih lagi nih sobat.? software ini bisa membuat teks karaoke lho. nah sobat pernah gak beli kaset dangdut .? kalo pernah sobat lihat di video nya itu pasti kalo pokal nya nyanyi teks yang di depan nya juga ikut bergerak warnanya ia gak.? nah itu yang mau baim bgaikan kpd sobat semua .. sebelum melanjutkan pada postingan kemaren baim sudah share tentang > download software wondershare
nah kalo sobat pada mau software nya tinggal kli - download
nah sekarang baim akan share dengan sobat tentang > download software pembuat teks karaoke
nah pada penasaran kan mau cepet cepet download.  ya udah langsung aja klik 
- download -   peringatan :    pasword nya :  baimshibudaksaha

ok.! selesai

3 comments:

  1. Replies
    1. silahkan gan,
      makash y udah mengunjungi bog ini.

      Delete
    2. SILAHKAN DOWNLOAD & INSTAL DI KOMPUTER/LAPTOP KAMU
      BUKTIKAN SUARA VOKALMU
      SOFTWARE APLIKASI KARAOKE 2016
      SIAPKAN KOMPUTER KAMU ,,DOWNLOAD LALU INSTALL
      FITUR ADA NILAI SCORE VOKAL DAN BISA DISAMBUNG KE TV?

      LINK DOWNLOAD :
      www.comelmuewa.blogspot.com

      http://comelmuewa.blogspot.co.id/2016/09/dzone-xtreme-karaoke-8-pro-with.html

      http://comelmuewa.blogspot.co.id/2016/09/x-karaoke-8-pro-terbaru-2015.html

      Delete

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy