Home » , , » DOWNLOAD SOFTWARE PEMBUAT TEKS KARAOKE

DOWNLOAD SOFTWARE PEMBUAT TEKS KARAOKE



kali ini software nya lebih canggih lagi nih sobat.? software ini bisa membuat teks karaoke lho. nah sobat pernah gak beli kaset dangdut .? kalo pernah sobat lihat di video nya itu pasti kalo pokal nya nyanyi teks yang di depan nya juga ikut bergerak warnanya ia gak.? nah itu yang mau baim bgaikan kpd sobat semua .. sebelum melanjutkan pada postingan kemaren baim sudah share tentang > download software wondershare
nah kalo sobat pada mau software nya tinggal kli - download
nah sekarang baim akan share dengan sobat tentang > download software pembuat teks karaoke
nah pada penasaran kan mau cepet cepet download.  ya udah langsung aja klik 
- download -   peringatan :    pasword nya :  baimshibudaksaha

ok.! selesai

5 comments:

  1. Replies
    1. silahkan gan,
      makash y udah mengunjungi bog ini.

      Delete
    2. SILAHKAN DOWNLOAD & INSTAL DI KOMPUTER/LAPTOP KAMU
      BUKTIKAN SUARA VOKALMU
      SOFTWARE APLIKASI KARAOKE 2016
      SIAPKAN KOMPUTER KAMU ,,DOWNLOAD LALU INSTALL
      FITUR ADA NILAI SCORE VOKAL DAN BISA DISAMBUNG KE TV?

      LINK DOWNLOAD :
      www.comelmuewa.blogspot.com

      http://comelmuewa.blogspot.co.id/2016/09/dzone-xtreme-karaoke-8-pro-with.html

      http://comelmuewa.blogspot.co.id/2016/09/x-karaoke-8-pro-terbaru-2015.html

      Delete
  2. aduh brow gak bisa ku instal. padahan dah memenuhi syarat laptopku

    ReplyDelete
  3. DARI PAK SUNANG Syukur alhamdulillah saya ucapkan kepada ALLAH karna atas kehendaknya melalui AKI DARMO saya sekaran sudah bisa buka toko sendiri dan bahkan saya berencana ingin membangun hotel dan itu semua berkat bantuan AKI DARMO,saya tidak pernah menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini,atas bantuan AKI DARMO yang telah memberikan nomor selama 3x putaran dan alhamdulillah itu semuanya tembus bahkan beliau juga membantu saya dengan dana ghaib dan itu juga benar benar terbukti, AKI DARMO juga menawarkan minyak penarik kepada saya dan katanya minyak ini bisa digunakan untuk berbagai jenis keperluan dan baru kali ini saya temukan paranormal yang bisa dipercaya,,bagi teman teman yang ingin dibantu untuk dikasi nomor yang benar benar terbukti tembus atau dana ghaib dan kepengen ingin membeli minyak penglaris jualang silahkan hubungi AKI DARMO di 082-310-142-255 ini benar benar terbukti nyata karna saya sendiri yang sudah membuktikannya –ATAU KTIK ALAMAT BLOG AKI -http://pendidikan-merangin.blogspot.com

    ReplyDelete

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy