Home » » DOWNLOAD TEMA ATAU BACKGROUND FACEBOOK KEREN

DOWNLOAD TEMA ATAU BACKGROUND FACEBOOK KEREN


https://www.facebook.com/baim.and.vivhye Download Tema atau Background Facebook 

itu dia yang akan baim sahre dengan sobat.
nah tema atau background facebook yang satu ini supeer kerenn sobat. 

sobat bisa gonta ganti gambar sobat atau gambar apa terserah sobat.! 
nah kalo sobat tertarik silahkan lanjutkan baca nya ,

 tapi kalo sobat tidak tertarik bisa langsung di Close aja blog nya. hehehee.. oke sobat kalo sobat gak keberatan sobat bisa baca dari awal sampai akhir. ya yukk kita mulaiii. 

nah kalo pada postingan kemaren baim sudah share dengan sobat tentang : Cara Buat atau pasang spoiler superkeren di blog 
nah sobat tau gak spoiler itu apa.? 

 kalo sobat gak tau yuk sobat mampir dulu ke postingan yang kemaren.! kalo sobat mau klik aja di sini
nah kalo sudah lanjutkan baca >>

kalo sobat berminat mau ganti Background Facebook sobat sobat bisa ganti kok kayak Gini, lihat gambar di bawah.!
nah itu dia sobat tampilan nya . sobat mau tampilan Facebook sobat kayak Gini okelah kalo sobat mau sobat download aja tema nya di [[  SINI  ]]

atau sobat mau Langsung Baca di Facebook kami Klik Di  [[  sini  ]]

ok. sobat semoga bermanfaat artikel  kali ini, salam  *-*

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy