Home » , , » VIDEO ELLA NUERKHAZANAH

VIDEO ELLA NUERKHAZANAH



Sobat ini dia hasil editan dari software windows movie maker

Sobat ini dia hasil editan dari software windows movie maker selai hebat dan profesional juga. oh ia sobat kalo sobat mau juga edit video menggunakan wondows movie maker. sobat jangan cape cape nyari software nya yah. soal nya kan menurut dan setau baim sih setiap komputer pasti sudahpunya yang namanya softawre seperti ini. edit video pasti ada di setiap komputer, jadi jagan khawatir software ini memang asli bawaan dari  windows, itu sendiri. oh ia sobat sudah lama sih ya ada yang nanya sam admin atau baim, katanya gini gimana sih caranya edit video menggunakan windows movie maker.? ada juga yang nanya. im kamu edit video itu pake software apa.? nah di sini baim akan jelaskan semua itu. silahkan dilihat video nya

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy