Home » , » CARA DAFTAR KE PAYPAL

CARA DAFTAR KE PAYPAL



Cara Daftar Ke Paypal  nah kali ini baim akan share dengan sobat tentang : Cara Daftar ke Paypal sebelumnya baim sudah share dengan sobat tentang : Cara Pasang Terjemahan super keren ok kalo sobat belum baca pada postingan kemaren sobat pasti penasaran iakan,? kalo sobat penasaran gimana caranya, Klik aja di [[ SINI ]] mungkin cara Pasang Terjemahan super keren ini sangat mudah dan juga mungkin semua orang bisa melakukan, dan sudah pada tau ya. tapi gak papalah, untuk sekedar mengingatkan aja kok. hehe... ... nah kalo mau silahkan klik tautan di atas.

Nah. sekarang kita lanjutkan :
Caranya ikuti langkah - langkah nya:

Langkah awal. sobat masuk dulu ke website nya Untuk Mendaftar silahkan sobat Klik di [ sini ]
kalo sudah silahkan klik tulisan DAFTAR kalo sobat kurang jelas silahkan lihat gambar di bawah.!

 Silahkan sobat Klik Tombol Daftar. setelah itu sobat akan di bawa ke halaman pendaftarana untuk mengisi Formulir lengkap sesuai KTP,SIM,Kartu Pelajar. Dll.
Nah kalo sudah lihat gambar di atas. sobat pilih Menu nomor 2 ya. Lihat Tulisan nya [ Primer ]
kalo sudah sobat akan di tuju ke proses pendaftaran .. lihat gambar di bawah.
Nah kalo sobat sudah mengisi formulir dengan benar dan dirasa tidk aada yang salah lagi. silahkan sobat klik Tulisan [ Setuju ] Lihat gambar di atasa.!
Kalo sudah sobat akan di bawa ke halaman berikut nya.! lihat gambar di bawah.!

 
 Jika sobat belum punya Kartu Credit dss, sobat bisa juga kok, tanpa menggunakan kartu Credit. silahkan sobat klik di bawah itu. kalo sudah silahkan lihat gambar di bawah.
Kalo sudah sobat Masukan Code Scurity di atasLalu Klik Lanjutkan
kalo sudah sobat akan di bawa ke halaman berikut nya. lihat gambar di bawah.!
Sampai di sini pendaftaran di paypal sudah bisa dan sudah jadi. Tapi anda harus mengkonfir dulu e-mail anda. Caranya silahkan lihat di bawah.!
Caranya :
Lihat E-mail anda. di sini baim amenggunakan E-mail Dari YAHOO.MAIL.!
Kalo sobat menggunakan e-mail yang lain, cek juga sama aja kok.!Kalo 
sudah di cek. KLik Ling Atau Tombol yang dikirimkan Lewat E-mail. Tadi. 
setelah itu selesai deh..
Lihat gambar di bawah.!
 


 Nah itu klik aja sobat yang di tunjuk sama anak panah tersebut. di kontak e-mail sobat. kalo sudah ya pendaftran di Paypal. sudah jadi. silahkan lihat..
semoga berhasill. kalo ada yang kurang atau salah baim minta maaff..!!

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy