Home » , » DOWNLOAD OPERA MINI UNTUK HP TERBARU

DOWNLOAD OPERA MINI UNTUK HP TERBARU

Hii. sobat sudah lama ya baim gak pernah postingan lagi, iaahh.. kalo baim sih masih sekolah jadi kalo mau posting sekarang ini mungkin cuma satu minggu satu kali . itu sigh perkiraan aja sobat. kalo sobat masih sekolah gak yah mungkin sobat sudah pada gak sekolah lagi, nah jadi kalo buat sobat gak ada yang sekolah lagi, dan baim masih sekolah perbedaan nya panjang bangets kan sobat. kok kita nyambung e mana - maa ya . nah sobat kali ini baim akan share dengn sobat tentang : Download Opera Mini Untuk Hp Terbaru
Oke sobat kalo pada postingan kemaen baim sudah sahre dengan sobat tentang : Cara Instal Aplikasi Pebuat Tema Windows Buat sobat sudah bisa belum buat tema sendiri untuk komputer sobat. mungkin bagi sobat yang suka utak atik komputer atau suka gonta ganti tema windows . sobat bisa kok buat sendiri dan kreatif sobat sendiri. jadi sobat bisa kreasikan deh tema sobat yang sudah sobat buat  tadi. nah sobat kalo sobat mau download software nya silahkan klik aja  di [  sini  ]

Nah sobat mari kita lanjutkan pelajaran kita hari ini.

Opera Mini mungkin sudah tidak asing lagi ya sbat di telinga kita . kita sering denganr kan kalo temen sobat sering ke warnet atau sobat sendiri pernah menggunakan nya di wrnet atau di PC sobatsendiri. kalo itukan di PC ya sobat sekarang baim mau kasih buat HP  ja. soalnya banyak bangets yg sudah ngeluh katanya coba ada Opera mini untuk hp. nah. mungkin kalo sekarang itu sobat sudah banyak hp yang mendukung Opera mini ya gak. jadi gak mungkin kalo hp sobat itu gak ada Opera mini nya. tapi munkin beda ya sobat Opera mini bawaan sama download tan. ia gak.?

Nah jadi buatsobat yangmau download software Browsur nya silahkan di download aja di [Opera mini untuk hp.rar]

Silahakn di download dan semoga sukses.

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy