Home » » KUMPULAN CODE EMOTION FACEBOOK TERBARU

KUMPULAN CODE EMOTION FACEBOOK TERBARU

- kumpulan code symbol emotion status facebook sobat kali ini baim gak bahas tentang blog dulu ya, sekarang baim amu bagi tentang : Kumpulan code symbol emotion status facebook nah sobat di sini baim akan sahre dengan sobat dan  baim juga pas sebelum sahre dengan sobat sudah banyak banget pertanyaan dari sobat baim sendiri yah.. dari situ baim langsung share dengan sobat.! tapi mungkin sebagian dari sobat pasti sudah pada tau kan, nah sebagian lagi juga belum pada tau iakan.. hehehee..

Emang sih sepele. tapi kan lumayan untuk nambahain ststus kita di facebook supaya menarik. drai pada status kita gitu gitu terus kan , kalo ada yang menarik pasti banyak yang like hehehe. .. . . .
Mungkin  sobat sudah pada pakar ya dalam segala sesuatu yang menyangkut code code nya. ya baim sih masih belajar aja, mungkin ini code bisa bantu sobat yang kesulitan cara buat emotian di Facebook. ok lah.. kalo sobat mau tinggal lanjutkan baca >> tapi kalo sobat merasa gak enak dengan artikel ini jangan di lanjutkan.. ..

Sebelumnya baim sudah share dengan sobat tentang : Cara Pasang Tv Online di blog   sobat sudah tau caranya Cara Pasang Tv Online di blog sobat mungkin sobat juga sudah tau kali ya, tapi gak papalah, wallaupun sudah basi, di sini baim masih mau share wallaupun sudah basi.. hehehe.. yukk yang mau tau caranya Pasang Tv Online di blog  silahkan sobat klik Banner di bawah.


cek di sini untuk - Lihat code emotion di bawah.!



Tersenyum (^_ ^)
Tersenyum (^- ^)
Tertawa lebar (^O^) Senyum simpul (^ . ^)
Bersorak riang (^O^)/
Berseru (^ 3 ^)
Senyum malu, tersipu (*^-^*)
Senyum merona (o^-^o)
Merasa terganggu (“- ” Gugup (-_-
Garuk-garuk kepala f(^_^)
Menangis (T_T)
Menitikkan air mata (;_
Manyun (” ~ “)
Geram (>_< Marah (-_- #)
Bete (+_+)
Pusing (x_x)
Bertanya-tanya ( ?_?)
Melotot, heran (@_@)
Tidur (__)zzZZ Bosan sampai ketiduran (__’)
Good bye (^o^)/~~
Memohon m(__)m
Mendengarkan w( ^_^)
Mencium (*^3^ )
Dicium (*^.^* ) Malu (=_=)
Tersipu (#^^# )
Bermimpi (__)..ooO
menulis X(. . )
Berlari ((( (((;^ ^)
Tergesa-gesa C= C=(;’_’) Putus asa (o__)o
Acungkan jempol (^_^)d
Tanda peace (^_^)v
Ngajak berantem (p^ ^)p
Merokok (” 3 “)y-~~~-
Merokok y(^o^ )..ooO Ultraman (@|@ )
Satria Baja Hitam (@w@)
ET (-)(-)
Tikus (” )~
Kodok n(“~”)n
Babi (^o_o^) Kucing(=^.^= )
Celingukan (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’)
Nah sobat itu lah code nya. silahkan di cobbaa.?? 

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy