Home » , » CARA BUAT KOMENTAR ADA GAMBAR NYA

CARA BUAT KOMENTAR ADA GAMBAR NYA

SOB.. Gak ada bosen bosen nya lagi nih. lagi lagi baim mau share dengan sobat semua , kali ini baim akan membahas tentang Facebook lah pkok nya. nah sobat pernah gak sih kalo sobat lihat komentar orang di facebook itu. di bawah nya kok ada gambar nya ya. nah itu soal gampang sobat. kali ini baim akan kasih Tips & Trick nya ok. siap.? sebalum kita membahas lebih jauh tentang Komentar Facebook.

sebelum nya kan baim sudah share dengan sobat tentang : Cara Update Status Via Black Berry

Buat sobat yang iri dengan teman sobat padahal gak Punya BB tapi update status di facebookk kok melalui Black Berry . sih aneh ya..

Nah sobat sekarang Udah Gak aneh Lagi baim punya solusi nya. silahkan Sobat Klik  di  [ s i  n i  ] untuk bisa update status facebook melalui apa saja.

Lanjutkan pelajaran kita hehehe..

Contoh lihat gambar di bawah.



Nah itu dia yang baim maksud sobat kalo sobat tertarik mau memakai nya ya baim akan ashare deh munkin di atara soabat udah ada yang tau ya. tapi di sini baim juga ingin share buat namabh ilmu aja gitu kan jadi tau gimana cara nya ia gak sobat.

nah buat sobat yang tertarik silahkan sobat ambil code Scrip nya di bawah. ok.



Ini SOBAT COde nya :

http://m.facebook.com/photo.php?fbid=457117201035332
Silahkan Sobat Copy/Paste di komentar teman sobat atau di mana. dan Lihat hasil nya.  Untuk sobat yang suka ngejahilin temen nya yang takut sama pocong Bisa juga kok di kerjain. Sebagai Contoh klik Di 
 [  SINI ]   Iiiiihh Seremm

Peringatan ..!!!
Ganti Code yang Paling Ujung dengan Code Gambar Sobat.
Contoh : http://m.facebook.com/photo.php?fbid=(457117201035332)  - hapus
Ok sobat segitu dulu ya. bay.!

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy