English French German Spain Russian Japanese Arabic Chinese Simplified
Home » , , , » CARA BUAT VIRUS HP LEWAT SMS

CARA BUAT VIRUS HP LEWAT SMS

Sobat Nah untuk kali ini baim akan share kembali dengan sobat tentang : Cara Buat Virus Hp Lewat Sms.

Nah Pasti sobat Kaget ya. Loh Kok bisa sih Virus di buat Lalu di kirim Melalui Sms. Aneh deh. Sobat Gak ada yang Aneh Untuk Baim.semua pasti bisa jika kita berusaha. pasti ada jalan keluarnya. Virus Ini hanya Untuk Hp jadul atau yng belum Suport Kamera.! 

Nah sampe sini ada yng gak mau silahkan close aja halaman nya. tapi jika sobat penasaran silahkan lanjutkan membaca nya. Sebelum baim lanjutkan Cara buat virus Hp lewat Sms 

Sebelum nya baim sudah share dengan sobat tentang : Cara Blokir Facebook Sendiri Secara Permanen 

Nah buat sobat yang sudah bosen atau facebook nya da yg mainin silahkan di blokir aja dari pada di anulis yg gak gak ya gak.?  Nah kalo sobat berminat mau Blokir Facebook sobaat silahkan Klik di [ --  sini -- ]

Nah sobat kita lanjtkan pembahasaan kita .Langsung aja ya.
Tapi inget sobat jangan lh buat iseng dengan temen karna akibat nya nanti...??? haduhh pokok nya tanggung sendiri ya.! SHIQUERS.COM tidak bertanggung jawab loe. 
 Nah sobat perhatikan ke bawah.!

Cara Nya:
  • Silahkan Tulis Sms di Hp sobat lalu Tulis Code Nya Seperti Di Bawah ini:

_¯_¯_¯_¯ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_ ¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_¯_0
 Hitung Jumlah Garis nya Inget Jangan Sampe salah. Kalo Bisa Lnagusng di Copy/paste aja. Tapi kalo gak bisa di tulis aja gak papa kok.!

Jika Di lihat kayak nya Code Itu sepele ya sobat. Tapi kalo sobat mau jajal silahkan. Ingat Hati2.

  • Kalo sudah di buat Code Garis sama jumlah nya terus mirip pkok nya sama lah. silahkan sobat Kirim Ke NOMOR teman sobat.!

Sekali lagi baim Atau Situs SHIQUERS.COM tidak bertanggungg jawab. di sini kami hanya membri atau beritahu sedikiti ilmu. Terimakasih 
Hi. sobat. apakah anda suka dengan asrtikel di atas? kalo anda suka silahkan anda Klik di sini Supaya bisa berlangganan lewat e-mail. dan anda akan mendapatkan artikle terbaru dari SHIQUERS.COM

0 comments:

Post a Comment

- Buat sobat silahkan berkomentar. apabila Terdapat Link yang Rusak.!
- Luankan Waktu sedikit untuk berkomentar di blog ini, demi kemajuan blog ini.
- kalo sobat gak punya akun, G-mail. silahkan komentar menggunakan
Anonymous
- komentarlah dengan perkataan yang baik, dan samakan dengan Artikel yang
di bahas
- kalo sobat perlu bantuan silahkan klik Batuan di atas. /REQUEST

Rating

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mau berlangganan atau dapatkan artikel terbaru langsung ke e-mail kamu yuk masukin email kamu di bawah.:

Delivered by FeedBurner

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2011- 2013. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim
Kebijakan Pripacy Policy