Home » » Cara chatting dengan orang banyak sekaligus di facebook

Cara chatting dengan orang banyak sekaligus di facebook

Nah. sob kali ini baim akan share dengan sobat tentang : Cara Chatting dengan orang banyak sekali gus di facebook 
Untukk kali ini baim amsih membahas masalah Facebook. sob. soal nya baim dapet request dari sobat baim , nah makan nya baim langsung posting di sini. nah buat sobat yang suka cahtting. pasti males. kan kalo harus buka satu satu inbox temen yang lagi cahtting, nah di sini baim punya solusi nih sob. di sini abaim akan akan bagikan caranya. langsung. loh..

NAh cara ini, untuk chatting rame rame , misal nya sobat bisa ngobrol dengan baim lalu bisa di tambahin .. teruss sampe banyak . nah sob pasti udah gak sabra kan kalo gak sabar yuk kita pelajaran selengkap nya ..

Sebelum nya baim sudah bagi dengan sobat tentang : Cara mengundang teman ke fans page sekali gus 

 Buat sobat yang mau fans fage nya rame di sukai banyak orang silahkan Klik di sini kalo sudah silahkan sobat Like juga Fans page punya baim silahkn Klik di SINI

Kalo sudah kita lanjutkan ya. nah sobat bagi yang ingin chatting dengan teman sekali gus yuk baim kasih tau.
  • masuk ke akun Facebook sobat
  • lalu buka obrolan seperti gambar di bawah.

  • Klik obrolan yang mau sobat tambahin,
  • kalo sudah silahkan lihat gambar di bawah.




  •  Lihat gambar di atas. silahkan sobat klik gambar yang di tunjuk sama anak panah itu. setelah itu sobat tambahkan nama teman sobat yang akan di tambahkan ke obrolah. kalo sudah silahkan klik Tulisan selesai. 
  • nah selesai deh.
Jadi mudah kan sebener nya sih mudah hahaha, tapi gak papalah. hehe. suxes aja buat sobat terimakasih sudah berkunjung.!


0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy