Home » , » Cara ganti backgroud poto dengan photoshop

Cara ganti backgroud poto dengan photoshop

Untuk kali ini baim akan membahasa masalah Programing dulu ya sob. tentanG :Cara ganti backgroud poto dengan photoshop

Bagai mana dengan judul yang baim buat. sobat masih mau melanjutkan baca atau berubah fikiran heheh.. Ok sob kita lanjutkan. nah biasanya nih ya sob. orang bisa adobe photoshop tapi jarang bangets ya yang bisa ganti background, buat nama indah dll. 

Baim aja posting ini dapet request dari teman baim sob. katanya . giamana sih cara ganti bacground itu?

Nah di sini baim jawab. kalo cara ganti background itu mudah bangets. mau tau baca dulu selengkap nya..

Kalo pada postingan kemaren baim sudah share dengan sobat tenTang : Cara mengkonfirmasi teman facebook sekaligus

Nah sobat kewalahan konfirmasi teman yang banya. klik di : SINI  aja untuk bisa mengkonfir lebih dari 5000 orang gak percaya? silahkan di coba

Yuk kita lanjutkan cara ganti bacground nya,
  • Langkah awal. siapkan dulu adobe photoshop. 
  • kalo sudah silahkan sobat siapkan gambar yang mau di ubah background nya. 
  • kemudian satu gambar untuk background nya liaht gamabr di bawah biar lebih jelas.



  • Nah sobat. baim punya 2 gambar. yang satu gambar yang akan di ubah. yang ke 2 gambar untuk background nya. 
  • nah kalo sudah di siapkan. lalu kita gunakan tombol ( Magnetic laso tol (L)
  • nah kalo sudah silahkan sobat klik. pada tombol ( Magnetick laso tol (L) yang ada di bagian kiri adobe photoshop lihat gambar dii bawah.

  •  lihat gambar itu sob.perhatikan...
  • kalo sudah kita garisi sisi bagian gambar yang akan kita pidahkan .kurang jelas lihat gambar di bawah.



  •  kalo sudah di garisi sisi sisi nya silahkan DRAG atau di tekan lalu du tarik ke gambar background nya. lihat gambar di atas. Oh ia cara mendrag nya Kita GUNAKAN - MOVE TOL (V) lihat gambar bagian kiri. kalo sudah di klik. silahkan di drag.
  • kalo sudah di akan jadi seperti ini lihat gambar di bawah.!

  •  perhatikan gambar sebelah kiri.
  • itu gambar yang sudah jadi. lihat gamabr sebelah kanan, gambar yang mau di DRAG dan di taro di bacground. Lihat hasil nya di sebelah Kiri.
Gimana sob. mudahkan cara nya. yaps. udah sore nih. nanti share lagi deh. makasih sudah berkunjung.


Pengunjung yang sopan.
Hendak nya meninggalkan jejak dengan berkomentar. makasih.!!!

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy