Home » » Cara melacak orang pake no hp

Cara melacak orang pake no hp

Cara melacak orang menggunakan nomor hp . Itu lah yang akan baim bahas pada kesempatan ini. kalo pada kesempatan kemaren baim sudah sahring dengan sobat tentang : Trik Nonton di YouTube tanpa Macet atau buffering

Nah bagi sobat penggemar YouTube kalo nonton pasti ada loading.. atau macet.. pasti itu menjengkel kan ya gak? nah kalo sobat mau  tau tips nya cara menangani nya silahkan sobat Klik di sini

Yuk langsung aja kike TKP.
Pertama sobat klik dulu  di : SINI
Kalo sudah silahkan  Masukan Nomor Hp yang mau sobat lacak. lebih jelas lihat gambar di abwah.!



 Nah silahkan masukan nomr nya dan Klik Search.  kalo sudah silahkan lihat dan perhatikan balon yang berwarna pink itulah letak nya.

Gimana sob. tutor kita kali ini, smeoga manfaat ya.!

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy