Home » » Cara mengetahui password facebook orang lain

Cara mengetahui password facebook orang lain

HemZ. sob. kali ini baim akan sahre dengan sobat tenatang : Cara mengetahhui pasword facebook orang lain

Nah gimana dengan judul nya aja menarik ya sob. ok. langsung aja.
pada postingan kemaren baim membahas tentang : Cara mengganti background menggunakan adobe photoshop? iakan. kalo sudah silahkan sobat menggunakan tutor yang baim kasih sekarang. kalo sobat mau silahkan sobat Klik di : SINI

Nah kita lanjutkan ya.
 Trick yang satu ini. sangat ampuh bahkan ini tidak menggunakan software bantuan sama sekali jadi aman, heheh.. Ingat jangan di pake untuk main main. hatihati. ya


  1. seperti biasa sobat masukan dulu alamat e-mail dan pasword nya yang mau sobat ketahui. lebih jelas nya lihat gambar di bawah.!



  • Lihat gambar di atas! kalo semua sudah di masukan, silahkan sobat Klik kanan pada kotak password nya. kalo sudah sobat akan melihat gambar seperti di bawah.
  •  nah sobat kalo sudah silahkan Klik - Inspacet Element (Q) yang sudah baim lingkari seperti gambar di atas.!
  • kalo sudah. di bagian bawah ada atau muncul kotak yang berisi Script. lihat gamabr di bawah biar lebih jelas.




  • perhatikan gambar di atas sob. lihat yang baim lingkari itu. kalo sudah sobat klik 2x dan Ganti Tulisan nya menjadi : cdwblog.js
  • lebih jelas lihat gambar di bawah.!


  •  Lihat gambar di atas. sob? udah di ganti Tulisan Password nya. kao sudah silahkan lihat hasil nya. lihat gambar di bawah.!



  • nah sob itu dia hasil nya. pasword nya. jadi tulisan. sekian dulu ya sob yang bisa baim kasih. lebih dan kurang baim minta maaf.

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy