Home » » CARA MENGHAPUS BLOG DENGAN MUDAH

CARA MENGHAPUS BLOG DENGAN MUDAH

CARA MENGHAPUS BLOG DENGAN MUDAH - nah sobat kali ini baim akan share dengan sobat maslah blog lagi, hehehe.. sobat. gak kerasa ya puasa udah dapet 3 hari nih.. asyik bentar lagi lebaran doonk. waduh masih lama aneh. hahaha,, 

 Kalo puasa kayak gini kan gak ada kerjaan nih sob. mendingan baim share dengan sobat ya mempeng lagi nganggur nih. nah sobat kalo pada postingan kemaren baim sudah posting tentang : Masalah Pribadi sih. maslah tentang 
: Kumpulan Gambar Drumband assyifa futuhiyyah II Gnb. Bukelara 

Mungkin sobat orang jau pasti gak kenal kan. sama baim. ya pasti lah kalo sobat mau tau tentang baim silahkan Follow Facebook baim di SINI    sobat bisa bertanya atau pun apa pun, tapi kalo masih ragu silahkan Gabbung di GROUPS kami kalo mau klik di : SINI    
kalo sudah kita lanjutkan ya sob. 

Seperti biasa sob. 
  • Pertama sobat masuk ke akun blog sobat
  • lalu sobat klik blog mana yang akan di hapus.
  • kalo sudah silahkan lihat gambar di bawah.

  • Sobat klik Tulisan Setelan  itu yang baim lingkari. kalo sudah di klik sobat akan melihat gambar seperti ini.
 
  • Silahkan sobat lihat ke bawah dan Klik Tulisan Lainnya  kalo sudah sobat akan melihat gambar seperti ini
  •  silahakn sobat lihat gambar itu. ada tulisan Hapus Blog. sobat klik maka sobat akan di arahkan ke penghapusn blog. silahkan di klik 


  • setelah sobat meng klik tulisan Hapus blog. maka sobat akan dapat pesan . seperti gambar di atas. ada tulisan Hapus Blog Ini. silahkan sobat hapus. dan sellesai deh.
Sobat sekian dulu ya artikel yang baim kasih kali iini, nanti baim akan sahre lagi by.

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy