English French German Spain Russian Japanese Arabic Chinese Simplified
Home » » CARA MENGKONFIRMASI TEMAN FACEBOOK SEKALIGUS DENGAN MUDAH

CARA MENGKONFIRMASI TEMAN FACEBOOK SEKALIGUS DENGAN MUDAH

Udah gak adabosen lah pokok nya. padahal lagi puasa nih. dan hari ini kebetulan masih libur sekolah jadi ya gak ada kerjaan selain posting di dunia maya. haehhehee.. sobat kali ini baim akan sahre dengan sobat tentang : Cara Mengkonfirmasi Teman Facebook Sekaligus Dengan Mudah

Nah mungkin sobat kalo dapet pertemanan itu banyak bangets ya. gak mungkin kan kita harus tanggapi satu satu. huft. capek dehh.. ia kalo pertemanan yang minta jadi temen kita itu diki. kalo banyak sampe 999.orang minta di konfirmasi. sanggup. sape mata meloto. hahaha.. tapi kalo sobat sanggup sih gak papa, ya, hehe.. di sini baim bagikan ini hanya untuk yang amu aja, bagi yang mau cepet mengkonfir dengan mudah, menggunakan script.

Nah kalo pada postingan yang tadi baim sudah posting tantang : Cara melaporkan Ke DMCA saat artikel di copas

 Sobat artikel nya di blog sobat  Original semua apa tidak? kalo ia. jawabanya pasti kalo artikel saobat di copas secara tidak wajar. sama orang yang tidak bertnaggung jawab. seperti copas artikel kita tidak di cantum kan Link nya. Kuarng ajar kan sob hehehe nah buat sobat yang mau bisa klik di [ SINI ]

Nah lanjutkan cara yang kita bahas tadi yuk.

  • Pertama silahkan sobat masuk ke akun Facebook sobat.
  • kalo sudah silahkan Klik di : SINI
  • kalo sudah silahkan Tekan CTRL + SHIFT + K
  • nanti dia akan mengeluarkan gambar seperti di bawah.!


  • Nah akan timbul gamabr seperti di atas so. lalu sobat pastekan Script di bawah ini. tepat nya yang di tunjuk sama anak panah itu sob.
Silahkan copy/ script di bawah.! kalo sudah silahkan tekan enter. tunggu sampai proses nya selesai. segitu aja ya sob.
javascript:for( i = 1;i<document.getElementsByName("actions[accept]").length;i++){document.getElementsByName("actions[accept]")[i].click();}void(0);
Hi. sobat. apakah anda suka dengan asrtikel di atas? kalo anda suka silahkan anda Klik di sini Supaya bisa berlangganan lewat e-mail. dan anda akan mendapatkan artikle terbaru dari SHIQUERS.COM

2 comments:

- Buat sobat silahkan berkomentar. apabila Terdapat Link yang Rusak.!
- Luankan Waktu sedikit untuk berkomentar di blog ini, demi kemajuan blog ini.
- kalo sobat gak punya akun, G-mail. silahkan komentar menggunakan
Anonymous
- komentarlah dengan perkataan yang baik, dan samakan dengan Artikel yang
di bahas
- kalo sobat perlu bantuan silahkan klik Batuan di atas. /REQUEST

Rating

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2011- 2013. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim
Kebijakan Pripacy Policy