Home » , » CARA MUDAH MEMATIKAN FUNGSI CTRL + U

CARA MUDAH MEMATIKAN FUNGSI CTRL + U

HI, sobat kali ini kita ketemu lagi nih, dan kali ini baim akan share kembali dengan sobat tentang : Cara mudah mematikan Fungsi CTRL + U    
f sekarang baim masih membahas tentang masalah blog dan mungkin menambah pengetahuan sobat. bagi para pemula ya, sama sih seperti baim, baim juga pemula kok. untuk para pemula yang gak tau cara nya akan baim jelasin di sini. mari sobat.



Sebelum kita lanjutkan baim sudah share dengan sobat pada postingan kemaren sudah posting tentng : Cara buat menu navigasi bernomor   
Untuk sobat yg belum baca pada postingan kemaren silahkan di baca terlebih dahulu dan bagi yang mau tau cara nya dan ingin memasang di blog sobat silahkan klik di  : < SINI >

Nah sobat sekarang kita lanjutkan.!
Langkah Awal.

  • Silahkan sobat masuk dulu ke - akun blog sobat di : SINI 
  • Lalu sobat pergi ke Template. 
  • Pilih Edit HTML, Jangan lupa centang Expand nya
  • Kalo sudah silahkan perhatikan, Carilah Code berikut di Template sobat : <head>   Tekan CTRL + F untuk mencari agar lebih mudah
  • kalo sudah ketemu silahkan Copy/Paste Code berikut tepat di atas code < head>   


<script src='http://yourjavascript.com/0333712481/ajaxctrl.js' type='text/javascript'/>



  • Terakhir silahkan sobat SAVE dan lihat hasil nya ,, Eitss,, di jajal dulu Tekan CTRL + U nya, kalo berpungsi berarti sobat berhasil.
Segitu aja ya sobat Tips yang bisa baim kasih nanti baim share lagi Ok.

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy