Home » , , » Cara pasang kotak komentar keren ala baim di blog

Cara pasang kotak komentar keren ala baim di blog

sob. dari pada bengong, habis pulang terawih mending posting. Untuk kali ini baim akan share dengan sobat tentang : Cara pasang kotak komentar keren di blog 
sesuai judul sob, kali ini baim akan membahas blog, kalo pada postingan yang lalu baim sudah share tentang : Trick Facebook . tentang : Cara melihat acces token kita

Bagaimana apa sobat sudah tau gimana cara melihat acces token sendiri? apa belum? gak papa jangan malu malu sob. soal nya baim sudah tulis dan jelaskan tuh cara nya kalo mau silahkan klik di : SINI

kalo sudah tanpa basa basi lagi. kita jalankan niat kita.

  • Langkah awal silahkan sobat masuk dulu ke - SINI
  • kalo sudah lihat gambar di bawah.!


  • kalo sudah silahkan sobat klik Get this on your site . setelah sobat meng-klik yang di tunjuk itu sobat akan di bawa ke halaman berikut nya. lebih jelas nya lihat gambar di bawah.




  • kalo sudah silahkan isi formulir yang telah di sediakan sob. sampai lengkap ya. lihat gambar di atas. nah kalo sudah di isi semua silahkan sobat klik Continue .
  • kalo sudah sobat akan di bawa ke halaman berikut nya.lihat gambar di bawah.



  • silahkan sobat pilih. apakah sobat menggunakan blogger. atau apa.terserah sobat. di sini baim menggunakan blogger. silahkan di klik. salah satu. kalo sudah sobat akan di bawa ke halaman selanjut nya.




  • silahkan sobat klik Continue the moderation dashboard.
  • kalo sudah selesai deh. silahakn di lihat hasil nya di blog sobat.
Akhir nya sellesai juga ya sob. sampai sini dulu ya terimakasih. moga manfaat!

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy