Home » » Cara undang semua teman ke fans page sekaligus

Cara undang semua teman ke fans page sekaligus

Sob. Pagi. heheh.. Gimana pada puasa gak nih.? harus puasa dong? islam kan.. hehehe.. Ia gak apa kok gak puasa juga, tapi tanggung sendiri ya Xixixi :D sobat gimana lems gak puasa nya. atau tadi malam gak sahur. huh kaloo gak sahur mah sama kayak baim donk hahaha,, 

sobat kali ini baim akan bagikan tentang Trick facebook dulu ya Trik blog nya nanti dulu. kita ke facebook dulu. nah sobat kalo sobat punya Fans page atau Groups pastinya soabt mau kan groups nya itu banyak yang suka atau banyak follower nya pasti lah. nah di sini baim akan share dengan sobat tentng : Cara Undang Teman Ke Groups Fans Page sekali gus   Nah sobat sudah punya fans page belum kalo belum silahkan buat dulu . tapi sobat gak tau cara buat nya tenang sobat baim akan kasih kok dan baim jelaskan dari awal sampai akhir. lengkap sama gambar. kalo sobat mau buat dan mau tau cara buat nya silahkan sobat klik di   --  S I N I 

Nah sobat kalo sobat sudah tau cara buat nya nah sekarang sobat tinggal menambahkan atau mengundang teman sobat supaya dateng Ok.
Caranya mudah kok sobat. 
  • Pertama sobat masuk ke Facebook sobat
  • Lalu sobat masuk ke Fans Page sobat ya. seperti gambar di bawah.!
  •  Lihat gambar di atas. nah kalo sudah silahakn sobat Undang Teman Pilih Cari semua teman. nah sobat tarik dah tuh sampai ke bawah. kalo sudah silahkan sobat Tekan CTRL + SHIFT + K 
  • kalo sudah silahkan sobat Copy/pastekan Script di bawah ini.
 
 javascript:var x=document.getElementsByTagName("input");for(var i=0;i<x.length;i++) {if (x[i].type == 'checkbox') {x[i].click();}}; alert('Done, all your friends have been selected');

  • Untuk lebih jelas nya silahkan sobat lihat gambar di bawah.!

  •  Lihat gambar di atas. lihat pada panah silahakn sobat copy kan script yang tadi di situ. lalu tekan enter. tunggu sampai semua tercentang. kalo sudah silahkan sobat Klik Kirim. selasi. deh.
Sobat segitu aja ya mungkin itu kan langsung membatu sobat. 

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy