Home » , » DOWNLOAD APLIKASI UNTUK MENGEMBALIKAN FILE ATAU FOLDER YANG TERHAPUS PERMANEN

DOWNLOAD APLIKASI UNTUK MENGEMBALIKAN FILE ATAU FOLDER YANG TERHAPUS PERMANEN

Sobat pasti Nyari aplikasi iakan.? ialah, kok bisa tau. ia orang judul nya aja udah tau hehe.. Sobat mngkin penasaran ya, masa sih ada aplikasi yang bisa mengembalikan File atau Folder yang terhapus permanen. ,mana mungkin bisa kembali lagi. iagak sob. eihh,,, Jangan salah sangka dulu. baim punya Kok aplikasi nya. gak percaya yokk baim akan kasih nih aplkasi geratis untuk sobat. 

Mungkin sobat punya sebuah file atau folder, entah isi nya apa baim gak tau. contoh. misal folder punya sobat dalem nya TUGAS sekolah. atau Sekripsi. intu kan kalo ke hapus beh setengah mati deh kaget nya. jadi sobat pasti mau gak mau buat lagi kan skripsi. asal sobat tau aja ya skripsi itugak sedikit.namun beberapa lembar, masa harus buat lagi beh mati laghhh...

Nah,, buat sobat yang punya Hal yang sama kayak baim banyak banget folder atau file yangg terhapus, di sengaja atau pun tidak. di sini baim akan bantus obat mengembalikan file atau folder tsb. untuk mengembalikan file tsb sobat harus download dulu yah aplikasi nya. ok.

Sebelum di lanjutkan pada potingan yang lalu baim sudah posting tapi bukan tentang Blog,ataupun komputer, tapi tentang Makanan/kuliner. tentang : Cara buat Rujak Atau Petis & Tips nya
sobat sudah tau apa belum cara membuat rujak ala baim, kalo belum tau silahkan di baca. dan di situ ada TIPS nya juga supaya tidaksakit perut sehabis makan petis atau rujak .  untuk yang mau tau silahkan KLIK di 
 -SINI-

Kita lanjut yang tadi sobat. buat sobat munkin ini Gambaran Aplikasi yang baim kasih. lihat gambar nya di bawah.
           Nah itu gambar nya sobat. silahkan di lihat. Klik gambar Untuk gambar lebih jelas. 
Jika sobat ingin mendownload silahkan di download :
 Segitu sjs ya sobat yang bisa baim kasih untuk kali ini, terimakasih semoga suxes.!

PERHATIAN ...!!

Nama Software : Winutilites Undelete
Pasword          :  Baimsibudaksaha 

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy