Home » , » Trik nonton youtube tanpa macet atau bufering

Trik nonton youtube tanpa macet atau bufering

Nah sobat kali ini baim akan share dengan sobat tentang : TRIK NONTON DI YOUTUBE TANPA MACET ATAU  BUFFERING

nah pasti semua orang yang mau nonton di YouTube itu gak mau macet2an iakan? ia sob sama baim juga sering kesel kalo nonton Video di YouTube itu sering banget macet2an. huft akhir nya dapet solusi juga. nah mau tau sobat cara nya silahkan baca selengkap nya >


Kalo pada postingan yang lalu baim sudah kasih Tips untuk sobat tentang : Cara mengetahui Password facebook Orang lain

kalo sobat mau silahkan Klik di : SINI

lanjutkan sob

Berikut adalah cara nya lihat dan simak dengan teliti.
  • SIlahakn sobat buka browser Mozila atau apa yang sobat pake. kalo sudak silahkan sobat Copy/paste Url berikut di addres bar nya : http://www.youtube.com/html5. kalo sudah silahkan tekan Enter.
  •  kalo sudah terbuka sobat akan melihat gambar nya seperti di bawah.



  • kalo sudah seperti gambar di bawah. silahkan sobat Klik Tulisan - Gabung dengan Uji coba HTML5
  • kalo sudah di Klik silahkan tunggu proses selesai. kalo sudah silahkan sobat cari video yang akan di lihat. dan hasil nya video yang akan sobat lihat. tidak akan macet lagi. 
  • silahakn cari video yang akan di lihat. lebih jelas lihat gambar di bawah.!



  • Nah ini dia sob hasil nya video yang tanpa Buffering atau loading. atau macet.


Segitu aja lah tutor kita kali ya sob. semoga manfaat ya. thanks sudah berkunjung.!

3 comments:

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy