Home » , » Cara melihat folder khusus di server warnet melalui internet

Cara melihat folder khusus di server warnet melalui internet

Ass.mualaikum Wr. Wb. 
Untuk kali ini baim kaan share dengan kalian tentang cara : Cara melihat folder khusus di server warnet melalui internet

 sebelum nya baim sudah kasih tau cara : Cara membuat saluran di youtube
 bagi yang mau tau aja atau memang maubuat silahkan klik di [ SINI ]

Sebenernya sih banyak ya pilihan apapun itu untuk melihat folder di server warnet. tapi kali ini admin akan share nya melalui inter net menggunkanan browser mozila ya silahkan di lihat cara nya ! 


lihat cara nya pasti kalo server naro nya di data D: ya Ok lihat cara nya  
  • buka browser mozila
  • ketikan kode ini [ file:///d:/ ] tanpa tanda kurung ya 
Gimana udah ke buka kan folder server nya !! semoga berhasil aja deh

NB : selalu berbuat baik dan positif, trik ini hanya untuk pengetahuan aja

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy