Home » , » Trik main warnet geratis sepuasnya

Trik main warnet geratis sepuasnya

Hahaha dari judul aja udah kurang ajar, tapi yah mau giamana soal nya ga ada bahan untuk di post, jadi yah ini aja yang mau adminposting! simak yang mau coba pasti berhasil, tapi hati hati ya haha

Nah kali ini baim akan share dengan sobat tentang : Trik main warnet geratis sepuasnya 

Pada postingan kemaren baim sudah pos tentang :Cara melihat folder khusu di server warnet

jika penasaran dengan server kamu silahkan yang mau download atau ambil lagu dari server cara nya di [ SINI ]

Lanjut nyo baca nya. oK langsung ke TIPS & TRICK

  • Langkah awal download software nya di [ SINI
  • kalo udah tinggal di instal ya setelah di instal aplikasi nya pasti deh mengeluarkan data kita dan server
  • Pilih Biling yang kamu pake. admin pake biling no 01
  • arahin crusor nya ke biling kalian trus pilih suspend
  • dan tara,, lihat waktu anda!!
waktu nya anda bersenang2 sepuasnya karna sudah selelsai. waktu yang anda gunakan akan ter pause otomatis. jadi anda hanya bayar Biling awal anda main saja. 

NB : saya bukan untuk membantu anda mencuri apapun dengan folder ini. berbuatlah yang baik jangan bermain curang, kami hanya sekedar memberi tahu.

Ok trims sudah berkunjung salam...

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy