Home » , , , » Cara buat status facebook seperti balckberry

Cara buat status facebook seperti balckberry

Sobatt unttuk kali ini baim akan  membahas   faccbook dulu yah . nah loo,, sob pernah kalian melihat status teman/siapa gitu gak punya  Hp BB tapi kalo Update status tulisan nya itu kayak tulisan  di BB gitu ya , pernaha..?? apaa masih gak mudengng, ok  dehh baiam contohin..   lihat gaambaar cotoh ddi bawah. !
nahh kayak gitu loh  sob?? udah paham.. oke okekalo udah paham kita lanjutkan cara membuat nya 

postingan tadi baim sudah  share dengan sobbat tentaang  : Cara mengganti backgroud google mozila dengan poto sendiri      tuh artikel menarik kan, mau sobat ganti  tampilan google  di mozila?? yamau dong, kan bosenkalo tampilannya kayak gitu teruss.  penasaran mau ganti cek cara nya dan ihat hasil nya di [ Sini

kita laanjutkan cara buat status facebook seperti balckberry    yuk cek  di bawah .. 
Silahkan tulis status kamu dan klik Buat Tex dan hasil nyaa  di bawah.  silahkan di copy lallu paste di  status Facebook kamu.   selesaideh..  sampai siini ada ygg mau tanya??? Silahkan tulis status kamu dan klik Buat Tex dan hasil nyaa  di bawah.  silahkan di copy lallu paste di  status Facebook kamu.   selesaideh..  sampai siini ada ygg mau tanya???
...Copy Texs nya di bawah ...:


0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy