Home » , » Cara daftar di yahoo terbaru lengkap

Cara daftar di yahoo terbaru lengkap

Hi..   sob udah lama banget  ya  baim kagak  posting , sekalian  skarraang kan masih hari lebaran ya baim dan sekeluarga  mau ucapin minal aidzin walfaidzin mohon maaflahir dann batin ya!! 

Untuk kali ini baim akan kasih ilmu   sedikit yya tentang  : Cara daftar di yahoo terbaru 2014 lengkap   dan  pada postingan kemarin baim  sudah share tenttang  : Trick main  geratis  di warnet  sepuas nya  jikaa sobat mau penasaraan  mau  coba cara nya silahkan di coba bang klik aja di sini

kita lanjut pembahasann kita ya daftar di yahoo terbaru  lengkap ini simpell kok gak percaya   cobaaja lihat langsung ya!!!

Langkah  awal 
  • pastinya bukaa di  mozila,chrome,opera atau  apa  web browser gt ya.
  • lalu kettik nama : Yahoo enter
  • setelah itu  akan  terbuka lebih jelas lihat gambar di bawah
  •  Lihat ke kanan ada tulisan Sign In  klik  di situ
  • kalo sudahh sobat akan  di bawaa ke hhalaman bbereikut nya  lebih jelas  lihat gambar di bawaah!
  • silahkan sobat klik tulisan DAFTTAR  SEKARANG atau BUAT ACOUNT BARU 
  • nah kalo  sudah naanti sobatt akan di bawa ke laman pendaftaran silahkan di isi biodata sobat !!!lebih  jelas lihaat gambar di bawah
  •  silaahkan di isi formulir pendaftaran ya  kalo suddah silahkan sobat  klik Buat Accounnt   kalo sudah sobat akan di bawa ke lamann berikut  nya sillahkan lihat  gambar nya  di  bawahh!!

  •  kalo sudah seperti gambar ddi atas.  tinggal  klik tulisan Persiapan Awal  dan Tara E-mmail sobat sudah jadi semoga berhasil  ddan bermanfaat ya
 Segittu aja tuh  cara nya gimana ssimpel kan ?? semogamanfaat ya salam sukses bllogger. ada masalah tanyakan di Kotak kommentar atau di  Fb

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy