Home » , , » Cara mengatasi twitter yang kena auto Retweet otomatis

Cara mengatasi twitter yang kena auto Retweet otomatis

Jika di antara kalian ada yg bernasib sama seperti baim, maka jangan khawatir, ada tips dan trik nya cara mengatasinya.  anda punya twitter perasaan anda tidak pernah memainkan nya, atau tidak pernah meRetweet post atau twet  orang lain, tapi kenapa di beranda dan profil adda pemberitahuan bahwa anda meretwet post,poto,tweet orang lain. nah kalian sama dengan baim. enakaja ya kalo poast,twett nya bener kalo ga bener. ntar apa kata temen2 hehe. kamo ko meRetweet poto,tweet,post porno katanya ia gak??

Lah perasaan gak pernah meRetweet kayak  gituan, nah dari situ timbl pertanyaan kenapa twitter saya ngeRetweet sendiri, jangan jangan twitter saya di  bajak lagi. tenang jangan takut itu bukan di bajakko. itu hanyaa Auto Retweet ajah, bisa di benahi  . apa penyebabb twitter anda kena auto retweet?  

  1. Biasanya anda sering menggunakan aplikasi yang meminta izin yang mengarah ke twitter anda.  seperti aplikasi apapun itu. yanng meminta izin nah silahkan anda cabut aplikasi  tsb.  caranya silahkan di lihat di bawah :
Langkah -langkahh :
  • Masuk ke account twitter anda. jika sudah silahkan lihat pada bagian kanan di atass. klik gambar profil kalian maka akkan keluar pilihan seperti gambar di bawah :



  • silahkan pilih Pengaturan. seperti yang di lingkari warnna merah. jika sudah anda akn di bawa menuju halman berikut nya.
  •  Jika sudah silahkan pilih  Aplikasi di bagian kiri, lihat gambar di atas. jika sudah ada akan di bawa lgi ke laman brikut nya. lihat gambar di bawah
  •  Jika sudah silahkan anda klik tulisan Cabut akses.
  • dan  selesai. silahkan di coba.

   
 Sekian dulu tutorial kita kali ni, salam   :)


   Cara ganti domain bloggspot ke dotkom gratis

    2 comments:

    1. wih berhasil bang. makasih yaa :) slam blogger ajah

      ReplyDelete
      Replies
      1. sama sama gan. trims udah berkunjung :)

        Delete

     
    Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
    Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
    Created By Baim Ahmad
    Kebijakan Pripacy Policy