Home » » Cara agar artikel terindeks google dalam sekali klik

Cara agar artikel terindeks google dalam sekali klik

Untuk artikel yang satu ini, baim akan bahas tutorial tenang artikel blog, buat anda para pemula di dunia blog tentunya bertanya-tanya.  giimana caranya agar artikel terindeks oleh google dengan cepat. biasanya bagipaara pemula blog tidak mengetahui caranya. mungkin bagi para master seo sudah pasti trik ini udah ga asinglagi. pasti para master seo punya trik yang baru apa ga baim ga  tau deh. yang pasti trik ini sangat ampuh.

Sebenarnya mennurut baim sih '' jika kita membuat artikel di blog '' otomoais google mengindeks artikel kita, jadi kita ga perlu nyari2 tips dan cara nya. tapikan itukalo blog kita ramai. kaalo sepi gimana? ydaah deh tanpa bactot lagi mari baim kasih tau caranya :


Ini dia caranya :
  1. Silahkan anda submit artikel anda ke alat web master silahkan klik di sini 
  2. lalu silahkan isi URL artikel anda. ambil URL artikel anda di adress bar lihat contoh di bawah



Contoh URL : http://www.baim.zz.vc/2015/02/cara-agar-artikel-terindeks-google.html   

Silahkan anda masukan URL nya di atas. dan isikan kode captcha nya trus klik Kirim Permintaan. jika sudah silahkan anda tunggu beberapa saat. selesai deh. segitu aja tutorial kita kaliini. makasih udah berkunjung !! :)

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy