Home » » Cara instal brush adobe photoshop cs3

Cara instal brush adobe photoshop cs3

Dengan ketikan judul di atas, kita masih membahas sekitar adobe photoshop, pasti anda yang membuka artikel ini butuh bantuan cara instal brush adobe photoshop cs3 . mungkin photosohop cs lain nya pun sama kali yah :) soalnya baim ga pake cs lain nya di sini baim akan bahas yang cs3 

Untuk yang ingin tau cara instal brush adobe photoshop silahkan simak di bawah :
  1. pertama silahkan anda buka aplikasi adobe photoshop cs3 nya. jika belum punya silahkan download di sini
  2. Jika belum ada brush nya silahkan klik di sini untuk download
  3. jika sudah silahkan anda perhatikan menu tool di samping kiri
  1.  Jika sudah silahkan klik  Brush tool (b) lihat gambar di bawah :
  1. Jika sudah  anda klik, perhatiikan di ke atas ada menu yang menunjukan tempat instalasi brush nya lebbih jelas lihat gambar di bawahh :
  1. Kalo udah silahkan klik di situ yang baim lingkari jika anda akan melihat kotak seperti di bawah :
  1. Lihat yang baim lingkari silahkan anda klik dan akan muncul beberapa tulisan silahkan anda pilih Load Brushes   Jika sudah silahkan ambil file brush yang sudah di download sebelum nya . dan selesai deh..
Gimana mudahkan caranya smoga berhhasil sob :)

Baca juga : Cara mudah merubah warna rambut denga photoshop
                
_____________________________________________________________________
Terimakasih sudah membaca artikel tentang : Cara instal brush adobe photoshop cs3   jika ingin copy/paste silahkan asal cantumkan link sumber :http://www.baim.zz.vc/2015/02/cara-instal-brush-adobe-photoshop-cs3.html    Terimakasih :)
_____________________________________________________________________

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy