Home » » Cara memperpanjang bulu mata dengan adobe photoshop

Cara memperpanjang bulu mata dengan adobe photoshop

Siang ini baim akan share laginih masih sekitar adobe photoshop untuk kali ini baim akan share tentang Cara memperpanjang bulu mata dengan adobe photoshop.  mungkin di antara kalian mempunyai bulu mata pendedek jangan beli deh kalo mahal. ituloh  bulu mata palsu :) 

Baim sarankan lebih baik edit ajah poto nya di photoshop :D ia poto bukan asli. jadi gini loh kalian poto pake kamera apa hp terserah yang penting bisa poto. nah kalo sudah silahkan anda edit ingin memanjangkan bulu mata panjang sangat mdah kok. lihatcontoh gambar bulu mata panjang nya :

Hasil akhir tutorial memanjangkan bulu mata  dengan photoshop

Lihat gambar di atas itulah hasil akhir nya. gimana masih mau lanjutin baca kalo mau silahkan di simak dengan teliti jangan samapi ada  ygterlewat oke!!

Bahan - bahan silahkan di simak
  1. Download dulu bulu mata palsu nya di sini jika sudah  ada biarkan saja lanjutkan ke berikut nya.
  2. Pastinya adobe photoshop, di sini baim menggunakan cs3 jika belum punyya yang cs3 silahkan download di sini. mungkin versi cs4,5 dan seterus nya sama kali yah.. 
  3. Jika bulu mata nya sudah di download ekstrak dulu, jika tidak tau cara ekstrak nya klik di sini akan di jelaskan 
  4. Jika sudah di ekstark silahkan instal caranya klik disini
 kalo sudah siap bahan bahan nya kita mulai caranya di bawah :
  • Pertama siapkan poto yang akan di panjangkan bulu matanya. 
  • klik file >> Open atau tekan CTRL + O
  • jika sudah siap potonya skarang kita kasish bulu matanya. kita menggunakan Brush Tool (b)  lihat gambar di bawah :
  • Jika sudah silahkan klik Brush Tool (B) kalo sudah silahkan anda lihat pada menu bagian atas, lihat gambar :
  • Silahkan pilih bulu mata yang sudah di download dan di instal tadi, kalo sudahh silahkan anda tarik  Opacity : 100% dan flow : 100%  lebih jelas lihat gambar di bawah:
 
  • Lankaah ke 2
  • Silahkan siapkan dokumen untuk brush nyaa caranya dengan menekan tombol CTRL Shift + N kalo sudah akan timbul dokumen dan silahkan isi  nama dngan Bulu atas kanan   lihat gambar di bawah :

  • Kalo udah silahkan tekan Enter 
  • jika sudah arahkan pointer pada gambar, jika sudah silahkan anda tekan satu kali 
  • kalo sudah silahkan anda Transform  caranya tekan CTRL + T
  • kalo sudah silahkan sesuaikan bulu matanya dengan mata anda. 
  • Untuk bulu mata kiri cara nya sama seperti bulu yang kanan
Nah selesai deh. gimana mudah bukan. lihat hasil akhir gambar di bawah :

Bagus ga hasilnya. jika masih kurang paham silahkan komentar yah di bawah :) sekian dulu .:D


Baca juga : Cara Instal  brush photoshop dengan mudah
                Cara mudah merubah warna rambut dengan photoshop





_____________________________________________________________________
Terimakasih sudah membaca artikel tentang : Cara memperpanjang bulu mata dengan adobe photoshop jika ingin copy/paste silahkan asal cantumkan link sumber :http://www.baim.zz.vc/2015/02/cara-memperpanjang-bulu-mata-dengan.html    Terimakasih :)
_____________________________________________________________________

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy