Home » » Cara verifikasi mywapblog ke google

Cara verifikasi mywapblog ke google

Hai sahabat. assalamualaikum. gimana kabarnya. semoga kalian semua di lindungi sama allah dan semoga di sehatkan semua yah, maaf yang non islam. :) kali ini aku akan share nih  Cara Mudah Verifikasi Mywapblog ke Google. menarik pastinya artikel kali ini, soalnya penting loh verifikasi blog kita apapun jenis blog nya. soalnya kalo gak di daftarkan nanti gak ada di pencarian Google. danlainya. oke dah langsung sajah ke cara nya


1. Silahkan shabat klik Di SIni untuk menuju situs nya.
     kalo sudah akan terlihat seperti gambar di bawah



2. Silahkan shabat masukan LINK Blog sahabat, seperti contoh gambar di atas. kalo sudah silahkan Klik Continue
kalo udah di klik sahabat akan lihat gambar seperti gambar di bawah
3. silahkan sahabat lihat ada yang aku kasih nomor. 1,2,3,4 nah itu proses. pertama shabat klik no 1. ke dua dan seterusnya. kalo sudah silahkan copy code content nya. kalo sudah kembali ke Mywapblog. carri Tulisan Verifikasi Blog. menunya di bagian bawah kiri.kalo sudah ketemu silahkan Paste di kotak Content nya. lihat contoh

4. Kalo sudah silahkan Simpan. kalo berhasil akan ada pemberitahuan. kemudian kembali ke halaman Google tadi. dan Klik verifikasi. dan selamat Blog sahabat sudah di Verifikasi.

semoga artikel ini membantu dan bermanfaat bagi kk semuanya. aku minta kritik dan saranya dong, jangan pelit pelit :D

0 comments:

Post a Comment

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy